MIS AS`ADIYAH NO. 66 TIMORENG

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 08:34

MIS As'adiyah No. 66 Timoreng: Mendidik Generasi Berakhlak di Kabupaten Wajo

MIS As'adiyah No. 66 Timoreng merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Poros Tancung Purai, Desa Limpo Rilau, Kecamatan BelaWa, Kabupaten Wajo, Provinsi Sulawesi Selatan. Berdiri sejak 1 Juni 1994 berdasarkan Surat Keputusan No. 21/AS/C/6/1994, sekolah ini telah mendapat pengakuan dan kepercayaan masyarakat sebagai tempat menimba ilmu dan menanamkan nilai-nilai agama yang kuat.

MIS As'adiyah No. 66 Timoreng berfokus pada pendidikan jenjang MI (Madrasah Ibtidaiyah). Sekolah ini memiliki akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan No. 160/SK/BAP-SM/XI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 23 November 2017. Hal ini menunjukkan bahwa MIS As'adiyah No. 66 Timoreng memiliki kualitas pendidikan yang terjamin dan mampu menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berakhlak mulia.

Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang memudahkan proses belajar mengajar. Keberadaan akses internet ini memberikan kesempatan kepada siswa untuk belajar secara lebih efektif dan efisien. MIS As'adiyah No. 66 Timoreng berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan zaman.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan agama yang kuat kepada putra putrinya, MIS As'adiyah No. 66 Timoreng bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memberikan pengalaman belajar yang berkesan dan membangun karakter siswa menjadi pribadi yang beriman, berakhlak mulia, dan berwawasan luas.

MIS AS`ADIYAH NO. 66 TIMORENG
JL. POROS TANCUNG PURAI, LIMPO RILAU, Kec. Belawa, Kab. Wajo, Sulawesi Selatan
LIMPO RILAU
Kec. Belawa