MIS Ash-Sholihin

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

MIS Ash-Sholihin: Sekolah swasta di Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara

Sekolah MIS Ash-Sholihin merupakan sekolah swasta yang terletak di Jalan Medan-Bt.Kuis Tj.Morawa Gg Sedar, -, Kec. Batang Kuis, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 69941313. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MIS Ash-Sholihin

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MIS Ash-Sholihin

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan SK Akreditasi nomor 925 /BAP-SM/LL/XI/2011 yang dikeluarkan pada 09 November 2011. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MIS Ash-Sholihin

MIS Ash-Sholihin menyelenggarakan jenjang pendidikan MI. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MIS Ash-Sholihin di Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MIS Ash-Sholihin

Nama MIS Ash-Sholihin
NPSN 69941313
Alamat Jalan Medan-Bt.Kuis Tj.Morawa Gg Sedar