MIS DARUL IMAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 05:12

MIS Darul Iman: Mendidik Generasi Berakhlak Mulia di Sampang

MIS Darul Iman, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Kebun Sareh, Kecamatan Omben, Kabupaten Sampang, Jawa Timur. Berdiri sejak tahun 1998, MIS Darul Iman telah berdedikasi dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu.

MIS Darul Iman memiliki akreditasi "B", yang menunjukkan kualitas pendidikan yang baik. Hal ini dibuktikan dengan Nomor SK Akreditasi 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018, yang diterbitkan pada tanggal 24 Oktober 2018. Sekolah ini menyediakan pendidikan jenjang Madrasah Ibtidaiyah (MI) yang memfokuskan pada pengembangan karakter dan nilai-nilai agama Islam, sejalan dengan visi dan misinya.

MIS Darul Iman terletak di DSN. KARANG GAYAM, Desa Kebun Sareh, Kecamatan Omben, Kabupaten Sampang. Sekolah ini dapat dihubungi melalui nomor telepon [Tambahkan nomor telepon jika tersedia]. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat mengunjungi website [Tambahkan website jika tersedia] atau menghubungi [Tambahkan email jika tersedia].

MIS Darul Iman merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai agama bagi putra-putrinya. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, MIS Darul Iman berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

MIS DARUL IMAN
60719679
DSN. KARANG GAYAM, Kebun Sareh, Kec. Omben, Kab. Sampang, Jawa Timur
Kebun Sareh