MIS DDI POLEWALIE

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 08:25

MIS DDI Polewali: Menebarkan Ilmu di Desa Waetuwo

MIS DDI Polewali, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Desa Waetuwo, Kecamatan Tanasaitolo, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan. Sejak didirikan pada tanggal 3 April 1997 berdasarkan SK Pendirian Nomor 31 Januari 2020, MIS DDI Polewali telah menjadi pondasi bagi anak-anak di daerah tersebut untuk mengenyam pendidikan dasar.

Dengan luas tanah mencapai 2.343 meter persegi, MIS DDI Polewali memiliki ruang gerak yang cukup untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Lembaga pendidikan ini telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK Akreditasi Nomor 160/SK/BAP-SM/XI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 23 November 2017. Hal ini menunjukkan komitmen MIS DDI Polewali dalam menjaga mutu pendidikan yang diberikan.

Meskipun tidak memiliki website dan alamat email resmi, MIS DDI Polewali tetap berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada para siswanya. Keberadaan MIS DDI Polewali di Desa Waetuwo menjadi bukti nyata dedikasi dalam membangun generasi penerus yang cerdas dan berakhlak mulia. Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Agama, MIS DDI Polewali diharapkan dapat menjadi wadah bagi para siswa untuk menimba ilmu dan mengembangkan potensi diri mereka. Semoga MIS DDI Polewali terus maju dan berkembang, serta memberikan kontribusi positif bagi kemajuan pendidikan di Sulawesi Selatan.

MIS DDI POLEWALIE
Polewalie, Desa Waetuwo, WAETUWO, Kec. Tanasitolo, Kab. Wajo, Sulawesi Selatan
WAETUWO
Kec. Tanasitolo