MIS ISLAMIYAH WONOKITRI

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 07:39

MIS Islamiyah Wonokitri: Mendidik Generasi Unggul di Buay Madang Timur

MIS Islamiyah Wonokitri, yang terletak di Desa Karang Tengah, Kecamatan Buay Madang Timur, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur, Provinsi Sumatera Selatan, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berprestasi.

MIS Islamiyah Wonokitri berdiri berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 412 Tahun 2017 yang dikeluarkan pada tanggal 28 April 2017. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi "B" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) dengan nomor SK 745/BAP-SM/TU/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 26 Oktober 2016. Hal ini menunjukkan bahwa MIS Islamiyah Wonokitri memiliki kualitas pendidikan yang terjamin dan mampu menghasilkan lulusan yang siap menghadapi tantangan masa depan.

MIS Islamiyah Wonokitri memiliki akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif. Sekolah juga memiliki operator, Dita Melinawati, yang siap membantu kelancaran operasional sekolah. Meskipun tidak memiliki informasi terkait luas tanah, sumber listrik, fax, email, website, dan nomor telepon, MIS Islamiyah Wonokitri terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas yang tersedia bagi para siswanya.

Dengan komitmen yang kuat dan dedikasi tinggi dari para guru dan staf, MIS Islamiyah Wonokitri menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Sekolah ini menanamkan nilai-nilai agama dan moral yang kuat, serta membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk masa depan yang cerah.

MIS Islamiyah Wonokitri: Membangun generasi penerus yang unggul dan berakhlak mulia.

MIS ISLAMIYAH WONOKITRI
WONOKITRI, KARANG TENGAH, Kec. Buay Madang Timur, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan
KARANG TENGAH
Kec. Buay Madang Timur