MIS NU AL - ANWAR

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 06:00

MIS NU AL - ANWAR: Sekolah Dasar Swasta Berkualitas di Ogan Komering Ulu Timur

MIS NU AL - ANWAR adalah sebuah sekolah dasar swasta yang berlokasi di Jalan Pemuda Desa Raman Agung, Kecamatan Buay Madang Timur, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur, Provinsi Sumatera Selatan. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1977 dan memiliki Nomor Statistik Pendidikan Nasional (NPSN) 60705076.

MIS NU AL - ANWAR berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi "B" yang diraih sekolah berdasarkan SK Nomor 745/BAP-SM/TU/X/2016 tertanggal 26-10-2016. Sekolah ini juga memiliki SK Operasional Nomor 478 Tahun 2017 tertanggal 28 April 2017.

MIS NU AL - ANWAR berada di bawah naungan Kementerian Agama dan memiliki visi untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan berwawasan luas. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan fasilitas belajar yang memadai.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar swasta berkualitas di Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur, MIS NU AL - ANWAR dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan pendidikan yang berimbang antara nilai agama dan ilmu pengetahuan, sehingga diharapkan dapat mencetak siswa-siswi yang berakhlak mulia dan siap menghadapi masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS NU AL - ANWAR dapat diakses melalui:

• Website: [Alamat Website (jika ada)]
  • Email: [Alamat Email (jika ada)]
  • Nomor Telepon: [Nomor Telepon (jika ada)]

Catatan: Artikel ini dibuat berdasarkan data yang tersedia. Informasi lebih detail mengenai MIS NU AL - ANWAR dapat diperoleh melalui sumber resmi sekolah.

MIS NU AL - ANWAR
JALAN PEMUDA DESA RAMAN AGUNG, Raman Agung, Kec. Buay Madang Timur, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan
Raman Agung
Kec. Buay Madang Timur