SMP DIPONEGORO *

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 06:00

SMP Diponegoro: Menorehkan Prestasi di Bumi Ogan Komering Ulu Timur

SMP Diponegoro, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Desa Tekorejo, Kecamatan Buay Madang Timur, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur, Provinsi Sumatera Selatan, telah berdiri kokoh sejak 30 Maret 1989. Dengan luas tanah mencapai 6.000 meter persegi, sekolah ini menorehkan prestasi membanggakan dengan akreditasi B yang diperoleh pada 30 November 2019 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 1333/BAN-SM/SK/2019.

SMP Diponegoro menjalankan proses belajar mengajar dengan sistem siang selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akses internet dengan kecepatan 10 Mb dan didukung oleh jaringan listrik PLN. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SMP Diponegoro melalui email smpdiponegoro.17@gmail.com.

Di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, SMP Diponegoro berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Ogan Komering Ulu Timur. Dengan semangat dan dedikasi tinggi, SMP Diponegoro siap mencetak lulusan yang unggul dan siap bersaing di masa depan.

SMP DIPONEGORO *
Jl. Desa Tekorejo, TEKOREJO, Kec. Buay Madang Timur, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan
TEKOREJO
Kec. Buay Madang Timur