MIS JABAL HINDI

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 01:15

MIS Jabal Hindi: Sekolah Dasar Islam Unggul di Batubara

MIS Jabal Hindi merupakan lembaga pendidikan Islam swasta yang terletak di Jl. Manunggal, Jl. Hidayah Dusun IV, Desa Mesjid Lama, Kecamatan Talawi, Kabupaten Batubara, Provinsi Sumatera Utara. MIS Jabal Hindi memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 789/BANSM/PROVSU/LL/X/2018 yang diterbitkan pada tanggal 10 Oktober 2018. Sekolah ini didirikan pada tanggal 17 April 2012 berdasarkan SK Nomor : AHU - 1756.AH.01.04.Tahun 2012 dan telah beroperasi secara resmi sejak tanggal 12 Juli 2013 berdasarkan SK Nomor 131 Tahun 2013.

MIS Jabal Hindi berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi para siswanya. Sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar, termasuk akses internet dan sumber listrik yang memadai. Kurikulum yang diterapkan di MIS Jabal Hindi menggabungkan nilai-nilai Islam dengan kurikulum nasional, sehingga siswa dapat mengasah potensi akademik dan spiritual mereka.

MIS Jabal Hindi memiliki visi untuk menjadi sekolah dasar Islam unggulan yang mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu, dan berakhlak karimah. Misi sekolah ini adalah untuk memberikan pendidikan yang berkualitas, bermutu, dan Islami bagi siswa, serta mengembangkan potensi mereka secara optimal.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya, MIS Jabal Hindi menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

Informasi Kontak:

• NPSN: 69894577
  • Alamat: Jl. Manunggal, Jl. Hidayah Dusun IV, Desa Mesjid Lama, Kecamatan Talawi, Kabupaten Batubara, Provinsi Sumatera Utara.
  • Operator: ROSMAINI

MIS JABAL HINDI
Jl. Manunggal, Jl. Hidayah Dusun IV, MESJID LAMA, Kec. Talawi, Kab. Batubara, Sumatera Utara
MESJID LAMA