UPT. SD NEGERI 11 MESJID LAMA

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 02:19

UPT. SD Negeri 11 Mesjid Lama: Mendidik Generasi Unggul di Batubara

UPT. SD Negeri 11 Mesjid Lama, berlokasi di Jalan Pendidikan Dusun I Mesjid Lama, Kecamatan Talawi, Kabupaten Batubara, Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1910. Dengan luas tanah mencapai 4.077 meter persegi, sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik PLN yang menunjang proses belajar mengajar.

UPT. SD Negeri 11 Mesjid Lama memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah Mesjid Lama. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi "B" yang diraih pada tahun 2019, berdasarkan SK No. 1452/BAN-SM/SK/2019. Sekolah ini juga tengah dalam proses sertifikasi ISO untuk meningkatkan standar pengelolaan dan pelayanan.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. UPT. SD Negeri 11 Mesjid Lama bernaung di bawah naungan Pemerintah Daerah dan dipimpin oleh operator bernama Siti Hawa.

Informasi lebih lanjut mengenai UPT. SD Negeri 11 Mesjid Lama dapat diakses melalui website resmi sekolah di http://sdnegeri11mesjidlama.sch.id. Sekolah ini siap menerima siswa baru dengan semangat untuk mencetak generasi penerus yang unggul dan berakhlak mulia.

UPT. SD NEGERI 11 MESJID LAMA
10203778
Jalan Pendidikan Dusun I Mesjid Lama, MESJID LAMA, Kec. Talawi, Kab. Batubara, Sumatera Utara
MESJID LAMA