MIS Jihan Ulfani

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 21:03

MIS Jihan Ulfani: Membentuk Generasi Unggul di Medan Marelan

MIS Jihan Ulfani, sebuah sekolah swasta bernaung di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jl. Kapt. Rahmadbudin Pasar 5, Paya Pasir, Kecamatan Medan Marelan, Kota Medan, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah ini memiliki akreditasi "B" yang diraih pada tanggal 02-12-2018 berdasarkan SK No. 860/BANSM/PROVSU/LL/XII/2018.

MIS Jihan Ulfani berfokus pada jenjang pendidikan MI, dengan misi mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Sekolah ini didirikan pada tanggal 19-02-2016 dengan SK No. 257 dan memiliki izin operasional berdasarkan SK No. 101/Kw.02/2-e/PP.00/02/2023 yang diterbitkan pada tanggal 20-02-2023.

MIS Jihan Ulfani memiliki akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar. Sekolah ini juga menyediakan berbagai fasilitas penunjang pembelajaran bagi para siswa.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar swasta berkualitas di wilayah Medan Marelan, MIS Jihan Ulfani dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan komitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia, MIS Jihan Ulfani siap memandu para siswanya meraih cita-cita.

MIS Jihan Ulfani
Jl. Kapt. Rahmadbudin Pasar 5, PAYA PASIR, Kec. Medan Marelan, Kota Medan, Sumatera Utara
PAYA PASIR
Kec. Medan Marelan