MIS PLUS AL-FAIZ 165

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 20:14

MIS PLUS AL-FAIZ 165: Sekolah Swasta Unggulan di Medan Marelan

MIS PLUS AL-FAIZ 165 adalah sebuah sekolah dasar swasta yang terletak di Jalan Pringgan Ujung Lor. SD Inpres GG. Bestari Link. IX, Paya Pasir, Kecamatan Medan Marelan, Kota Medan, Sumatera Utara. Sekolah ini resmi berdiri pada tanggal 4 Juli 2018 berdasarkan Surat Keputusan (SK) dengan nomor C-348.HT.03.01 tahun 2018. MIS PLUS AL-FAIZ 165 memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 2.454 meter persegi, dan beroperasi berdasarkan SK Nomor 1156 tahun 2019 yang diterbitkan pada tanggal 27 September 2019.

MIS PLUS AL-FAIZ 165 memiliki akses internet, yang menunjang proses belajar mengajar yang modern dan interaktif. Sekolah ini juga menyediakan berbagai fasilitas untuk mendukung kegiatan belajar mengajar, seperti ruang kelas yang nyaman, perpustakaan yang lengkap, dan lapangan olahraga yang luas.

Dengan komitmen yang tinggi terhadap kualitas pendidikan, MIS PLUS AL-FAIZ 165 menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, serta kurikulum yang terstruktur dan berorientasi pada pengembangan potensi siswa.

MIS PLUS AL-FAIZ 165 terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi siswa dan orang tua. Sekolah ini juga aktif dalam kegiatan sosial dan kemasyarakatan, sebagai bentuk kontribusi bagi kemajuan pendidikan di lingkungan sekitar.

Informasi Kontak:

• Alamat: JL. PRINGGAN UJUNG LOR. SD INPRES GG. BESTARI LINK. IX, PAYA PASIR, KEC. MEDAN MARELAN, KOTA MEDAN, PROV. SUMATERA UTARA
  • NPSN: 70007604

Informasi Tambahan:

• Website: -
  • Telepon: -
  • Fax: -

Anda dapat mengunjungi website atau menghubungi MIS PLUS AL-FAIZ 165 untuk informasi lebih lanjut mengenai sekolah ini.

MIS PLUS AL-FAIZ 165
JL. PRINGGAN UJUNG LOR. SD INPRES GG. BESTARI LINK. IX, PAYA PASIR, Kec. Medan Marelan, Kota Medan, Sumatera Utara
PAYA PASIR
Kec. Medan Marelan