MIS LUQMAN AL-HAKIM

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 13:57

MIS Luqman Al-Hakim: Mendidik Generasi Berakhlak di Medan Polonia

MIS Luqman Al-Hakim, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Sejati Baru, Kelurahan Sari Rejo, Kecamatan Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara. Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

MIS Luqman Al-Hakim resmi berdiri berdasarkan Surat Keputusan Nomor 891 Tahun 2017 yang terbit pada tanggal 17 Februari 2017. Sekolah ini mengusung jenjang pendidikan Madrasah Ibtidaiyah (MI) untuk membantu siswa dalam menimba ilmu agama dan umum.

Meskipun informasi mengenai akreditasi, luas tanah, akses internet, dan fasilitas lainnya belum tersedia, MIS Luqman Al-Hakim berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan mengembangkan fasilitas yang ada.

Bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan agama yang kuat dan berlandaskan nilai-nilai luhur, MIS Luqman Al-Hakim dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini tidak hanya fokus pada pendidikan akademik, tetapi juga menekankan pada pembentukan karakter siswa agar menjadi pribadi yang berakhlak mulia dan bermanfaat bagi masyarakat.

MIS LUQMAN AL-HAKIM
JL. SEJATI BARU, Sari Rejo, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara
Sari Rejo
Kec. Medan Polonia