MTs MADRASAH TSANAWIYAH AR - RIDHA

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 04:01

MTs MADRASAH TSANAWIYAH AR - RIDHA: Menebarkan Ilmu di Medan Marelan

MTs MADRASAH TSANAWIYAH AR - RIDHA, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Platina Raya Lingkungan 21, Rengas Pulau, Kecamatan Medan Marelan, Kota Medan, Provinsi Sumatera Utara. Sejak didirikan pada 22 April 2014 dengan Surat Keputusan Nomor 12, MTs ini telah mendapatkan pengakuan kualitasnya dengan meraih Akreditasi B. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya.

Sebagai lembaga pendidikan yang berfokus pada jenjang MTs, MTs MADRASAH TSANAWIYAH AR - RIDHA berupaya untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan zaman. Dengan akses internet yang tersedia, sekolah membuka peluang bagi siswa untuk mengakses informasi dan sumber belajar yang lebih luas.

Informasi lebih lanjut mengenai MTs MADRASAH TSANAWIYAH AR - RIDHA dapat diakses melalui kontak operator sekolah, Khairun Nisa. Sekolah terbuka untuk menerima calon siswa baru yang ingin menimba ilmu dan mengembangkan potensi diri di lingkungan yang kondusif dan penuh inspirasi.

MTs MADRASAH TSANAWIYAH AR - RIDHA
PLATINA RAYA LINGKUNGAN 21, RENGAS PULAU, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara
RENGAS PULAU
Kec. Medan Polonia