MIS MATHLAUL ANWAR

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 08:13

MIS Mathlaul Anwar: Membentuk Generasi Unggul di Hambaro

MIS Mathlaul Anwar, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Kp. Hambaro RT 02/01 Ds. Hambaro, Kec. Nanggung, Kab. Bogor, Jawa Barat, berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1900 dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 02.00/310/BAP-SM/SK/X/2014 yang terbit pada tanggal 15 Oktober 2014.

Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah Kementerian Agama, MIS Mathlaul Anwar menyediakan pendidikan jenjang MI yang berkualitas. Sekolah ini memiliki akses internet yang memadai dan mendukung proses pembelajaran yang modern dan interaktif.

MIS Mathlaul Anwar memiliki visi untuk melahirkan siswa yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan berdaya saing tinggi. Hal ini diwujudkan melalui proses pembelajaran yang berfokus pada pengembangan karakter dan kompetensi siswa. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses pembelajaran, meskipun tidak disebutkan luas tanahnya.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya, MIS Mathlaul Anwar dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang kondusif, pengajar yang berpengalaman, dan kurikulum yang terakreditasi. Segera hubungi MIS Mathlaul Anwar untuk informasi lebih lanjut.

MIS MATHLAUL ANWAR
Kp.Hambaro RT 02/01 Ds.Hambaro, HAMBARO, Kec. Nanggung, Kab. Bogor, Jawa Barat
HAMBARO
Kec. Nanggung