MIS NURUL HIDAYAH

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 08:13

MIS Nurul Hidayah: Menebarkan Ilmu di Kaki Gunung Salak

MIS Nurul Hidayah, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Kp. Sawah Ds. Sukaluyu, Kecamatan Nanggung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Dengan akreditasi B yang diraih pada 23 Desember 2013 berdasarkan SK No. 02.00/351/BAP-SM/XII/2013, MIS Nurul Hidayah terus berupaya memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di daerah tersebut.

Lembaga pendidikan ini fokus pada jenjang MI, mendidik generasi muda dengan nilai-nilai agama dan moral yang kuat. Lokasi MIS Nurul Hidayah yang berada di kaki Gunung Salak, menawarkan suasana belajar yang asri dan tenang, ideal untuk mendukung proses pembelajaran yang efektif.

Sebagai sekolah yang peduli dengan perkembangan teknologi, MIS Nurul Hidayah memiliki akses internet, memudahkan siswa dalam mengakses informasi dan sumber belajar yang lebih luas. MIS Nurul Hidayah tetap berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dengan berbagai program inovatif, demi mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

MIS NURUL HIDAYAH
Kp.Sawah Ds.Sukaluyu, SUKALUYU, Kec. Nanggung, Kab. Bogor, Jawa Barat
SUKALUYU
Kec. Nanggung