MIS MATHLAUL ANWAR CINOYONG

Terakhir diupdate 27 Agustus 2024 @ 14:49

MIS Mathlaul Anwar Cinoyong: Menebarkan Ilmu di Desa Carita

MIS Mathlaul Anwar Cinoyong berdiri kokoh di Desa Carita, Kecamatan Carita, Kabupaten Pandeglang, Banten. Sekolah swasta ini didirikan pada tahun 2000 dengan Nomor SK Pendirian u/b/mi.02/mi.61/2000 dan Nomor SK Operasional u/b/mi.02/mi.61/2000.

Berdiri di atas tanah seluas 750 meter persegi, MIS Mathlaul Anwar Cinoyong berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Desa Carita. Sekolah ini fokus pada jenjang pendidikan Madrasah Ibtidaiyah (MI) dengan naungan Kementerian Agama.

Kualitas pendidikan di MIS Mathlaul Anwar Cinoyong diakui melalui akreditasi B yang diperoleh pada 12 November 2017 dengan Nomor SK Akreditasi 127/BAP-S/M-SK/XII/2017. Prestasi ini menjadi bukti nyata dedikasi para guru dan staf dalam mengantarkan siswa meraih pendidikan terbaik.

Bagi Anda yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra putri di Desa Carita dan sekitarnya, MIS Mathlaul Anwar Cinoyong bisa menjadi pilihan tepat. Sekolah ini hadir untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:

• Alamat: Kp. Cinoyong, Desa Carita, Kecamatan Carita, Kabupaten Pandeglang, Provinsi Banten.
  • Nomor Telepon: ... (Isi nomor telepon jika tersedia)
  • Email: ... (Isi alamat email jika tersedia)
  • Website: ... (Isi alamat website jika tersedia)

Semoga informasi ini bermanfaat!

MIS MATHLAUL ANWAR CINOYONG
Kp. Cinoyong, Carita, Kec. Carita, Kab. Pandeglang, Banten
Carita
Kec. Carita