MIS MIFTAHUL HUDA

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 04:54

MIS MIFTAHUL HUDA: Menebarkan Ilmu di Desa Marparan

MIS MIFTAHUL HUDA merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Desa Marparan, Kecamatan Sreseh, Kabupaten Sampang, Jawa Timur. Sekolah ini telah berdiri sejak 31 Juli 1967 dan memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 556/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada 25 Juni 2019. MIS MIFTAHUL HUDA berada di bawah naungan Yayasan BPPPMNU Cabang Kabupaten Sampang dan memiliki Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 60719851.

Sebagai sekolah dasar Islam, MIS MIFTAHUL HUDA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini menggabungkan nilai-nilai agama dengan pembelajaran umum, sehingga siswa tidak hanya cerdas secara akademik tetapi juga memiliki akhlak mulia.

MIS MIFTAHUL HUDA memiliki akses internet untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Hal ini memungkinkan siswa dan guru untuk mengakses sumber belajar online dan meningkatkan kualitas pembelajaran.

Meskipun tidak memiliki website resmi, MIS MIFTAHUL HUDA memiliki operator, Abd. Kodir Djaelani, yang siap memberikan informasi lebih lanjut tentang sekolah ini.

Bagi masyarakat di Desa Marparan dan sekitarnya, MIS MIFTAHUL HUDA menjadi pilihan yang tepat untuk meniti pendidikan anak-anaknya. Sekolah ini diharapkan dapat terus berkembang dan melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu tinggi.

MIS MIFTAHUL HUDA
60719851
MARPARAN, MARPARAN, Kec. Sreseh, Kab. Sampang, Jawa Timur
MARPARAN