MIS MIFTAHUL ULUM

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 04:54

MIS MIFTAHUL ULUM: Membangun Generasi Berakhlak Mulia di Sreseh, Sampang

MIS MIFTAHUL ULUM, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Yayasan BPPPMNU Cabang Kab. Sampang, berdiri tegak di Desa DISANAH, Kecamatan SRESEH, Kabupaten SAMPANG, Jawa Timur. Sekolah ini memiliki peran penting dalam membangun generasi berakhlak mulia dan berilmu di wilayah tersebut.

Sejak berdiri pada tanggal 4 Desember 2000, MIS MIFTAHUL ULUM telah mendapatkan pengakuan resmi melalui SK Pendirian No. MIS/27.0110/2016. Operasional sekolah juga diresmikan melalui SK Operasional No. MIS/27.0110/2016 tertanggal 11 Mei 2016. Kualitas pendidikan yang ditawarkan oleh MIS MIFTAHUL ULUM diakui oleh Kementerian Agama dan mendapat predikat akreditasi B berdasarkan SK No. 556/BAN-SM/SK/2019, tertanggal 25 Juni 2019.

MIS MIFTAHUL ULUM berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas yang berfokus pada pengembangan karakter dan ilmu pengetahuan. Sekolah ini menyediakan akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar dan memfasilitasi para siswanya untuk berkembang secara optimal.

Sebagai lembaga pendidikan yang mengedepankan nilai-nilai agama, MIS MIFTAHUL ULUM diharapkan dapat mencetak generasi penerus yang memiliki akhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap menghadapi tantangan zaman.

MIS MIFTAHUL ULUM
60719853
DISANAH, DISANAH, Kec. Sreseh, Kab. Sampang, Jawa Timur
DISANAH