MIS MINU 19 TANJUNG ANYAR

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 07:29

MIS MINU 19 TANJUNG ANYAR: Mendidik Generasi Unggul di Sangkapura

MIS MINU 19 TANJUNG ANYAR merupakan sekolah swasta yang berlokasi di JL. RAYA TANJUNG ANYAR LEBAK SANGKAPURA, Kecamatan Sangkapura, Kabupaten Gresik, Jawa Timur. Sekolah ini memiliki akreditasi B, berdasarkan SK Nomor 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018 yang diterbitkan pada tanggal 24-10-2018.

MIS MINU 19 TANJUNG ANYAR fokus pada jenjang pendidikan MI (Madrasah Ibtidaiyah) dengan naungan Kementerian Agama. Sekolah ini berperan penting dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi.

Mendidik Generasi Unggul dengan Akreditasi B

Akreditasi B yang diperoleh MIS MINU 19 TANJUNG ANYAR menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pembelajaran, fasilitas, dan sumber daya manusia untuk menghasilkan lulusan yang unggul.

Lokasi Strategis di Kecamatan Sangkapura

Lokasi sekolah yang strategis di Kecamatan Sangkapura memudahkan akses bagi para siswa dan orang tua. Sekolah ini diharapkan menjadi pusat pendidikan yang mendukung kemajuan masyarakat di wilayah tersebut.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MIS MINU 19 TANJUNG ANYAR, Anda dapat mengunjungi website sekolah atau menghubungi pihak sekolah melalui alamat email atau nomor telepon yang tersedia.

Catatan:

• Artikel ini tidak memuat informasi luas tanah karena datanya tidak tersedia.
  • Informasi kontak seperti alamat email dan nomor telepon tidak tersedia dalam data yang diberikan.
  • Artikel ini dapat diperkaya dengan informasi tambahan seperti prestasi sekolah, program unggulan, dan kegiatan ekstrakurikuler.

MIS MINU 19 TANJUNG ANYAR
60719163
JL. RAYA TANJUNG ANYAR LEBAK SANGKAPURA, -, Kec. Sangkapura, Kab. Gresik, Jawa Timur
Kec. Sangkapura