MIS MIS AL SAMIUN

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 12:51

MIS MIS AL SAMIUN: Mendidik Generasi Muda di Tolouwi, Bima

MIS MIS AL SAMIUN, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Tolouwi, Kecamatan Monta, Kabupaten Bima, Provinsi Nusa Tenggara Barat. Dengan NPSN 60729524, sekolah ini mendedikasikan dirinya untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

MIS MIS AL SAMIUN memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 259/BANSM-NTB/KP/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 13-12-2018. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswanya. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet, yang memungkinkan siswa untuk mendapatkan informasi terkini dan belajar dengan sumber belajar yang beragam.

Meskipun informasi mengenai luas tanah dan sumber listrik tidak tersedia, MIS MIS AL SAMIUN tetap berupaya memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya. Para guru dan staf sekolah bekerja keras untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan mendukung pengembangan potensi siswa secara optimal.

MIS MIS AL SAMIUN membuka pintu bagi setiap anak untuk meraih pendidikan yang layak. Dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, sekolah ini terus berjuang untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS MIS AL SAMIUN dapat diperoleh melalui kontak operator, Ibu Rukmini. Semoga MIS MIS AL SAMIUN dapat terus berkembang dan memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat di Tolouwi dan sekitarnya.

MIS MIS AL SAMIUN
TOLOUWI, TOLOUWI, Kec. Monta, Kab. Bima, Nusa Tenggara Barat
TOLOUWI
Kec. Monta