MIS MUHAMMADIYAH KWADUNGAN LOR

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 22:20

MIS Muhammadiyah Kwadungan Lor: Menebarkan Pendidikan Berbasis Islam di Ngawi

MIS Muhammadiyah Kwadungan Lor merupakan lembaga pendidikan swasta yang terletak di Desa Kwadungan Lor, Kecamatan Padas, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur. Sekolah ini berdiri berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 1287/I.4/B/2011 tertanggal 07 Oktober 2011. MIS Muhammadiyah Kwadungan Lor memiliki akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah Nomor 164/BAP-S/M/SK/XI/2017 tertanggal 17 November 2017, yang menandakan kualitas pendidikan yang baik dan terjamin.

MIS Muhammadiyah Kwadungan Lor berada di bawah naungan Yayasan Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kabupaten Ngawi. Sekolah ini memiliki visi untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, terampil, dan berwawasan global. MIS Muhammadiyah Kwadungan Lor berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan berakhlak mulia dengan memadukan nilai-nilai Islam dalam proses pembelajaran.

Sekolah ini memberikan akses internet kepada siswa dan guru, yang merupakan langkah penting dalam meningkatkan kualitas pembelajaran di era digital. MIS Muhammadiyah Kwadungan Lor terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas sekolah demi mendukung proses belajar mengajar yang efektif dan menyenangkan.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai Islam bagi anak-anaknya, MIS Muhammadiyah Kwadungan Lor dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini dengan bangga berperan aktif dalam mencerdaskan anak bangsa dan membangun generasi penerus yang berakhlak mulia dan berprestasi.

MIS MUHAMMADIYAH KWADUNGAN LOR
RT 05 RW 02, KWADUNGAN LOR, Kec. Padas, Kab. Ngawi, Jawa Timur
KWADUNGAN LOR
Kec. Padas