MIS NURUL ISLAM ILOHELUMA

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

MIS NURUL ISLAM ILOHELUMA: Sekolah swasta di Kab. Bolaang Mongondow Selatan, Sulawesi Utara

Sekolah MIS NURUL ISLAM ILOHELUMA merupakan sekolah swasta yang terletak di JALAN TRANS SULAWESI LINTAS SELATAN DESA ILOHELUMA, ILOHELUMA, Kec. Posigadan, Kab. Bolaang Mongondow Selatan, Sulawesi Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 69992354. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 04 Januari 2019 dengan nomor Nomor 8 Tahun 2019.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MIS NURUL ISLAM ILOHELUMA

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MIS NURUL ISLAM ILOHELUMA

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor Nomor 8 Tahun 2019 yang dikeluarkan pada 04 Januari 2019. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil MIS NURUL ISLAM ILOHELUMA

Luas tanah sekolah ini adalah 1,250 m meter persegi.

Jenjang Pendidikan di MIS NURUL ISLAM ILOHELUMA

MIS NURUL ISLAM ILOHELUMA menyelenggarakan jenjang pendidikan MI. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MIS NURUL ISLAM ILOHELUMA di Kab. Bolaang Mongondow Selatan, Sulawesi Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MIS NURUL ISLAM ILOHELUMA

Nama MIS NURUL ISLAM ILOHELUMA
NPSN 69992354
Alamat JALAN TRANS SULAWESI LINTAS SELATAN DESA ILOHELUMA