MIS RATNAIRA OHOIEL TAYANDO

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 23:51

MIS Ratnaira Ohoiel Tayando: Menebarkan Ilmu di KOTA TUAL

MIS Ratnaira Ohoiel Tayando merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di KEC. TAYANDO TAM, KOTA TUAL, PROV. MALUKU. Sekolah ini merupakan sekolah dasar tingkat MI yang berfokus pada pengembangan karakter dan ilmu pengetahuan bagi generasi muda.

MIS Ratnaira Ohoiel Tayando berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas. Meskipun informasi mengenai akreditasi, luas tanah, dan sarana prasarana sekolah masih terbatas, keberadaan akses internet di sekolah menandakan upaya untuk memanfaatkan teknologi dalam proses pembelajaran.

Sebagai sekolah yang berada di bawah naungan Kementerian Agama, MIS Ratnaira Ohoiel Tayando diharapkan dapat menjadi wadah bagi siswa untuk menimba ilmu dan mengembangkan diri, serta mempersiapkan mereka menjadi generasi penerus yang berakhlak mulia dan berilmu.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS Ratnaira Ohoiel Tayando dapat diakses melalui kontak yang tertera di website resmi sekolah.

MIS RATNAIRA OHOIEL TAYANDO
-, -, Kec. Tayando Tam, Kota Tual, Maluku
Kec. Tayando Tam
Kota Tual