MIS RIYADLUSSHIBYAN LENDANG RE

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 17:32

MIS Riyadlus Shibyan Lendang Re: Mendidik Generasi Berakhlak di Lombok Barat

MIS Riyadlus Shibyan Lendang Re merupakan lembaga pendidikan swasta yang terletak di Desa Batu Layar, Kecamatan Batu Layar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat. Sekolah ini telah berdiri sejak 12 September 1970 dan memiliki Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 60721579.

MIS Riyadlus Shibyan Lendang Re berkomitmen untuk mendidik generasi muda yang berakhlak mulia dan berpengetahuan luas. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi "B" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) dengan nomor 1445/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 12 Desember 2019. Hal ini menunjukkan dedikasi sekolah dalam memberikan layanan pendidikan yang berkualitas.

Salah satu fokus MIS Riyadlus Shibyan Lendang Re adalah menanamkan nilai-nilai agama yang kuat kepada para siswanya. Sekolah juga menyediakan fasilitas belajar yang memadai, termasuk akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar yang berfokus pada pendidikan agama dan nilai-nilai moral, MIS Riyadlus Shibyan Lendang Re bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap menjadi partner dalam mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan berdaya saing.

Informasi Kontak:

• Alamat: Lendang Re, Lembah Sari, Batu Layar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat
  • NPSN: 60721579
  • Akreditasi: B
  • Operator: Syamsul Hadi

Catatan: Informasi kontak seperti nomor telepon dan alamat email tidak tersedia di data yang diberikan.

MIS RIYADLUSSHIBYAN LENDANG RE
LENDANG RE, LEMBAH SARI, BATULAYAR, BATU LAYAR, Kec. Batu Layar, Kab. Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat
BATU LAYAR
Kec. Batu Layar