MTSS RIYADLUSSHIBYAN LENDANG RE

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 17:33

MTSS RIYADLUSSHIBYAN LENDANG RE: Sekolah Swasta Berkualitas di Lombok Barat

MTSS RIYADLUSSHIBYAN LENDANG RE merupakan sekolah swasta yang berlokasi di LENDANG RE, LEMBAH SARI, BATULAYAR, KAB. LOMBOK BARAT, PROV. NUSA TENGGARA BARAT. Sekolah ini terakreditasi C berdasarkan SK No. 94/BAP-SM/KP/X/2012 yang dikeluarkan pada tanggal 15-10-2012. MTSS RIYADLUSSHIBYAN LENDANG RE merupakan pilihan yang tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk putra-putrinya di jenjang MTs.

MTSS RIYADLUSSHIBYAN LENDANG RE memiliki akses internet dan telah menerapkan penggunaan internet dalam kegiatan pembelajaran. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menyediakan fasilitas belajar yang modern dan mengikuti perkembangan zaman. Selain itu, sekolah juga terhubung dengan jaringan listrik yang memadai.

Meskipun informasi mengenai luas tanah sekolah tidak tersedia, sekolah ini telah membuktikan kualitasnya melalui akreditasi yang diperoleh. Dengan suasana belajar yang kondusif dan fasilitas yang memadai, MTSS RIYADLUSSHIBYAN LENDANG RE siap mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berprestasi.

Jika Anda berminat untuk mendaftarkan putra-putri Anda di MTSS RIYADLUSSHIBYAN LENDANG RE, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui operator, Muhsinin. Informasi lebih lanjut tentang sekolah ini dapat diakses melalui website sekolah atau melalui kontak yang tersedia.

Semoga informasi ini bermanfaat dan membantu Anda dalam memilih sekolah yang tepat untuk putra-putri Anda.

MTSS RIYADLUSSHIBYAN LENDANG RE
LENDANG RE, LEMBAH SARI, BATULAYAR, LEMBAH SARI, Kec. Batu Layar, Kab. Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat
LEMBAH SARI
Kec. Batu Layar