MIS ROUDLOTUL ULUM

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 02:20

MIS ROUDLOTUL ULUM: Sekolah Dasar Swasta di Pedesaan yang Berdedikasi Tinggi

MIS ROUDLOTUL ULUM, sebuah sekolah dasar swasta di Desa Agung Jati, Kecamatan Madang Suku I, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur, Provinsi Sumatera Selatan, berdiri tegak dengan tekad untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah pedesaan. Sekolah yang memiliki NPSN 60705095 ini resmi didirikan pada tanggal 28 April 2017 berdasarkan SK Pendirian Nomor 445 Tahun 2017.

MIS ROUDLOTUL ULUM telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK Akreditasi Nomor 1033/BAP-SM/TU/XI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 24 November 2017. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitasnya. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar di era digital.

Di bawah kepemimpinan Bapak Mujianto, MIS ROUDLOTUL ULUM terus berupaya memberikan yang terbaik bagi para siswanya. Sekolah ini menjadi salah satu pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan anak-anak mereka mendapatkan pendidikan dasar yang berlandaskan nilai-nilai agama dan karakter yang kuat.

Walaupun terletak di daerah pedesaan, MIS ROUDLOTUL ULUM tidak pernah lelah untuk memberikan pendidikan yang terbaik bagi para siswanya. Semoga sekolah ini terus berkembang dan melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi.

MIS ROUDLOTUL ULUM
AGUNG JATI, AGUNG JATI, Kec. Madang Suku I, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan
AGUNG JATI
Kec. Madang Suku I