MIS SABILUL MUTTAQIN

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 12:48

MIS Sabilul Muttaqin: Mendidik Generasi Berakhlak Mulia di Sungai Dungun

MIS Sabilul Muttaqin, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Desa Sungai Mahang, Kecamatan Reteh, Kabupaten Indragiri Hilir, Provinsi Riau. Dengan NPSN 60704384, sekolah ini telah lama menjadi pilihan bagi orang tua yang menginginkan pendidikan agama yang kuat dan berkualitas bagi anak-anak mereka.

MIS Sabilul Muttaqin memiliki akreditasi "B" yang diperoleh pada tanggal 12 November 2012 melalui SK No. 293/BAP-SM/KP-09/XI/2012. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam mencapai standar mutu pendidikan yang tinggi.

Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan operator yang siap membantu dalam mengelola berbagai kegiatan sekolah. Meskipun informasi mengenai luas tanah, sumber listrik, dan kontak telepon tidak tersedia, MIS Sabilul Muttaqin tetap berdedikasi dalam menjalankan tugasnya sebagai pusat pembelajaran bagi generasi muda.

MIS Sabilul Muttaqin berfokus pada pendidikan agama dan karakter. Sekolah ini bertujuan untuk membentuk siswa-siswi yang tidak hanya cerdas dan berpengetahuan, tetapi juga berakhlak mulia, beriman, dan bertaqwa.

Bagi orang tua yang tinggal di Sungai Dungun dan sekitarnya, MIS Sabilul Muttaqin merupakan pilihan yang tepat untuk menitipkan pendidikan putra-putrinya. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan guru-guru yang berpengalaman, MIS Sabilul Muttaqin bertekad untuk mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MIS SABILUL MUTTAQIN
SUNGAI DUNGUN, SUNGAI MAHANG, Kec. Reteh, Kab. Indragiri Hilir, Riau
SUNGAI MAHANG
Kec. Reteh