MIS WALI SONGO

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 12:01

MIS WALI SONGO: Mendidik Generasi Berakhlak Mulia di Rantau Panjang

MIS WALI SONGO, sebuah sekolah swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Sungai Segak, Kecamatan Sebangki, Kabupaten Landak, Kalimantan Barat. Sekolah yang terletak di Rantau Panjang ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di daerah tersebut.

MIS WALI SONGO menawarkan jenjang pendidikan Madrasah Ibtidaiyah (MI) bagi siswa-siswi di sekitar wilayahnya. Sekolah ini memiliki akses internet yang mendukung proses belajar-mengajar dan membantu para siswa dalam mengakses informasi terkini.

Meskipun belum terakreditasi, MIS WALI SONGO terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Hal ini dibuktikan dengan adanya upaya untuk mendapatkan sertifikasi ISO. Sekolah ini juga memiliki tenaga pendidik yang profesional, seperti Junaidi, S.Pd.I, yang siap membimbing para siswa untuk mencapai prestasi terbaik.

MIS WALI SONGO tidak hanya fokus pada pendidikan akademik, tetapi juga mengutamakan pendidikan karakter dan nilai-nilai keagamaan. Sekolah ini percaya bahwa pendidikan yang holistik akan membentuk generasi muda yang berakhlak mulia dan bermanfaat bagi masyarakat.

Bagi orang tua yang menginginkan pendidikan agama yang kuat dan berkualitas bagi anak-anak mereka, MIS WALI SONGO dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini dengan penuh semangat siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan memiliki nilai-nilai Islam yang kuat.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS WALI SONGO dapat diakses melalui:

• Alamat: Parit Pelambon Desa Sungai Segak, Rantau Panjang, Kecamatan Sebangki, Kabupaten Landak, Kalimantan Barat.
  • NPSN: 69725604

Kata kunci: MIS WALI SONGO, Sekolah Swasta, MI, Rantau Panjang, Sebangki, Landak, Kalimantan Barat, Pendidikan Agama, Pendidikan Karakter, Kementerian Agama.

MIS WALI SONGO
PARIT PELAMBON DESA SUNGAI SEGAK, RANTAU PANJANG, Kec. Sebangki, Kab. Landak, Kalimantan Barat
RANTAU PANJANG
Kec. Sebangki