MTs AL-HAFIZH RAJEG

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 11:29

MTs AL-HAFIZH RAJEG: Membentuk Generasi Berakhlak Mulia di Tangerang

MTs AL-HAFIZH RAJEG merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di KP. PONDOK CIKURUS, Desa Mekarsari, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Agama dan didirikan pada tanggal 12 Maret 2018 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 0111/KW.28.02.05/PP.07/03/2018.

MTs AL-HAFIZH RAJEG memiliki luas tanah seluas 1.700 meter persegi. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan memiliki ilmu pengetahuan yang memadai. Kurikulum yang diterapkan di MTs AL-HAFIZH RAJEG menggabungkan nilai-nilai agama Islam dengan pengetahuan umum, sehingga siswa dapat berkembang secara holistik.

Selain itu, MTs AL-HAFIZH RAJEG juga menyediakan berbagai fasilitas penunjang pembelajaran, seperti ruang kelas yang nyaman, perpustakaan yang lengkap, dan lapangan olahraga. Dengan demikian, siswa dapat belajar dan mengembangkan potensi dirinya dengan maksimal.

Sebagai sekolah swasta, MTs AL-HAFIZH RAJEG terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan pelayanannya. Hal ini dilakukan melalui berbagai program, seperti pelatihan guru, pengembangan kurikulum, dan peningkatan fasilitas.

Bagi Anda yang berdomisili di sekitar Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang dan ingin menitipkan putra-putri Anda di sekolah yang menjunjung tinggi nilai-nilai agama dan memberikan pendidikan berkualitas, MTs AL-HAFIZH RAJEG bisa menjadi pilihan yang tepat.

MTs AL-HAFIZH RAJEG
KP. PONDOK CIKURUS, Mekarsari, Kec. Rajeg, Kab. Tangerang, Banten
Mekarsari
Kec. Rajeg