MTs DAARUL MANAN

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 11:29

MTs DAARUL MANAN: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Tangerang

MTs DAARUL MANAN, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berlokasi di JL. KAMPUNG JATI GEMBLOK, Suka Sari, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten. Berdiri sejak tahun 2018, MTs DAARUL MANAN berkomitmen untuk mencetak generasi unggul yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

Sebagai lembaga pendidikan tingkat menengah pertama, MTs DAARUL MANAN memiliki peran penting dalam membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Kurikulum yang diterapkan di MTs DAARUL MANAN dirancang untuk mengembangkan potensi siswa secara optimal, baik dalam bidang akademik maupun non-akademik.

Meskipun informasi mengenai akreditasi dan fasilitas sekolah seperti akses internet, sumber listrik, dan luas tanah masih belum tersedia, MTs DAARUL MANAN merupakan pilihan yang tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk putra-putrinya.

Informasi lebih lanjut mengenai MTs DAARUL MANAN dapat diperoleh melalui website atau menghubungi pihak sekolah secara langsung.

MTs DAARUL MANAN
JL. KAMPUNG JATI GEMBLOK, Suka Sari, Kec. Rajeg, Kab. Tangerang, Banten
Suka Sari
Kec. Rajeg