MTS ALMUKHLASHIN AMBON

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 23:26

MTS ALMUKHLASHIN AMBON: Menebarkan Ilmu di Negeri Ambon

MTS ALMUKHLASHIN AMBON merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan KH. Hasyim Asy'ari, Kelurahan Batu Merah, Kecamatan Sirimau, Kota Ambon, Provinsi Maluku. Sekolah ini telah resmi berdiri sejak tahun 2017 berdasarkan SK Pendirian Nomor 258 Tahun 2017 yang dikeluarkan pada tanggal 01 Juni 2017. MTS ALMUKHLASHIN AMBON dinaungi oleh Yayasan BPPPMNU Cabang Kota Ambon.

Sebagai lembaga pendidikan yang mengusung jenjang pendidikan MTs, MTS ALMUKHLASHIN AMBON berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Kota Ambon. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi C berdasarkan SK Akreditasi Nomor 1444/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 12 Desember 2019.

MTS ALMUKHLASHIN AMBON juga memiliki akses internet yang menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini selalu berusaha untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya, sehingga dapat melahirkan lulusan yang berakhlak mulia, berpengetahuan luas, dan siap bersaing di era global.

Bagi calon siswa yang ingin menimba ilmu di MTS ALMUKHLASHIN AMBON, silakan hubungi pihak sekolah untuk informasi lebih lanjut. MTS ALMUKHLASHIN AMBON siap menjadi wadah bagi generasi muda untuk meraih cita-cita dan menjadi insan yang bermanfaat bagi bangsa.

MTS ALMUKHLASHIN AMBON
JL. KH. HASYIM ASY'ARI, BATU MERAH, Kec. Sirimau, Kota Ambon, Maluku
BATU MERAH
Kec. Sirimau