MTSS AL MADINAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 23:26

MTSS AL MADINAH: Membentuk Generasi Unggul di Ambon

MTSS AL MADINAH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di JL. KAMPUS AL MADINAH WARASIA, Batu Merah, Kecamatan Sirimau, Kota Ambon, Provinsi Maluku. Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 69983097, MTSS AL MADINAH berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Sekolah ini resmi berdiri berdasarkan Surat Keputusan (SK) Nomor 177 Tahun 2018 yang dikeluarkan pada tanggal 19 April 2018. MTSS AL MADINAH telah mendapatkan akreditasi "B" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) melalui SK Nomor 1444/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 12 Desember 2019. Hal ini menunjukkan dedikasi MTSS AL MADINAH dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi.

MTSS AL MADINAH dilengkapi dengan fasilitas internet dan sumber listrik yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Lembaga pendidikan ini juga aktif dalam menjalin kerjasama dengan berbagai pihak untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan membangun karakter siswa.

Bagi Anda yang mencari lembaga pendidikan yang berkualitas, berakhlak mulia, dan memiliki fasilitas yang memadai, MTSS AL MADINAH dapat menjadi pilihan yang tepat. Hubungi pihak sekolah untuk informasi lebih lanjut dan bergabunglah dalam membentuk generasi yang unggul dan berakhlak mulia.

MTSS AL MADINAH
JL. KAMPUS AL MADINAH WARASIA, BATU MERAH, Kec. Sirimau, Kota Ambon, Maluku
BATU MERAH
Kec. Sirimau