MTS.HJ.ZUBAIDAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 02:11

MTS.HJ.ZUBAIDAH: Membangun Generasi Unggul di Pulau Kijang

MTS.HJ.ZUBAIDAH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan SMP Lr.Belibis RT.004 RW.007 Pulau Kijang, Kecamatan Reteh, Kabupaten Indragiri Hilir, Provinsi Riau. Dengan akreditasi "B", MTS.HJ.ZUBAIDAH berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi.

Sejak didirikan pada tanggal 10 Juli 2019 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 357 Tahun 2019, MTS.HJ.ZUBAIDAH terus berkembang dan memberikan pelayanan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini memiliki akses internet yang mendukung kegiatan belajar mengajar modern.

MTS.HJ.ZUBAIDAH merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Dengan pengawasan dan bimbingan dari Bapak Jamaluddin,S.Pd selaku operator, MTS.HJ.ZUBAIDAH terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menghasilkan lulusan yang siap menghadapi tantangan masa depan.

Sebagai lembaga pendidikan Islam, MTS.HJ.ZUBAIDAH menekankan nilai-nilai agama dalam proses belajar mengajar. Hal ini bertujuan untuk membentuk siswa yang berakhlak mulia, beriman, dan bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa. Selain itu, sekolah juga menitikberatkan pada pengembangan potensi akademik siswa, sehingga mereka siap untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

MTS.HJ.ZUBAIDAH merupakan aset berharga bagi masyarakat Pulau Kijang dan sekitarnya. Dengan komitmen yang tinggi, MTS.HJ.ZUBAIDAH bertekad untuk terus menjadi lembaga pendidikan yang unggul dan melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berprestasi, dan siap menghadapi masa depan.

MTS.HJ.ZUBAIDAH
Jl. SMP Lr.Belibis RT.004 RW.007 Pulau Kijang, PULAU KIJANG, Kec. Reteh, Kab. Indragiri Hilir, Riau
PULAU KIJANG
Kec. Reteh