MTSN 2 KOTA SEMARANG

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 21:34

MTSN 2 KOTA SEMARANG: Mengukuhkan Kualitas Pendidikan di Semarang Timur

MTSN 2 KOTA SEMARANG merupakan lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang terletak di Jl. Citandui Raya III, Kelurahan Mlatiharjo, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, Jawa Tengah. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2002 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 402 Tahun 2002 dan telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah Nomor 1012/BAN-SM/SK/2019.

MTSN 2 KOTA SEMARANG berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan berbagai prestasi yang diraih oleh siswa MTSN 2 KOTA SEMARANG, baik di bidang akademik maupun non-akademik. Sekolah ini juga berfokus pada pengembangan karakter dan moral siswa, sehingga mereka menjadi generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berwawasan luas.

Meskipun informasi mengenai luas tanah, akses internet, sumber listrik, dan kontak sekolah tidak tersedia, MTSN 2 KOTA SEMARANG tetap menjadi pilihan yang ideal bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan akreditasi A dan prestasi yang gemilang, MTSN 2 KOTA SEMARANG terus berupaya menghasilkan lulusan yang kompeten dan berdaya saing tinggi di era global.

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang MTSN 2 KOTA SEMARANG, silakan mengunjungi website sekolah atau menghubungi pihak sekolah melalui alamat yang tertera di atas.

MTSN 2 KOTA SEMARANG
20364846
JL. CITANDUI RAYA III, Mlatiharjo, Kec. Semarang Timur, Kota Semarang, Jawa Tengah
Mlatiharjo