SD NEGERI MLATIHARJO 01

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 21:35

SD Negeri Mlatiharjo 01: Sekolah Dasar Negeri di Semarang Timur

SD Negeri Mlatiharjo 01 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl Cimanuk VIII, Kelurahan Mlatiharjo, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, Jawa Tengah. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan status akreditasi B berdasarkan SK No. 165/BAP-SM/XI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 09 November 2017.

SD Negeri Mlatiharjo 01 menyelenggarakan pendidikan dengan sistem double shift selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki alamat email sdnegerimlatiharjo01@yahoo.co.id dan dapat diakses melalui website http://.

Meskipun sekolah ini belum memiliki sertifikat ISO, SD Negeri Mlatiharjo 01 terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan layanannya. Sekolah ini juga memiliki akses listrik dari PLN, namun belum memiliki akses internet.

Sebagai sekolah dasar negeri, SD Negeri Mlatiharjo 01 memiliki peran penting dalam mencerdaskan anak bangsa di wilayah Semarang Timur. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada seluruh siswanya, dengan harapan mereka dapat tumbuh menjadi generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI MLATIHARJO 01
20338141
Jl Cimanuk VIII, Mlatiharjo, Kec. Semarang Timur, Kota Semarang, Jawa Tengah
Mlatiharjo