MTSN 26 JAKARTA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 12:49

MTSN 26 JAKARTA: Menorehkan Prestasi di Tengah Keindahan Pulau Seribu

MTSN 26 JAKARTA, sebuah lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang terletak di Pulau Tidung, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, Kabupaten Kepulauan Seribu, Provinsi DKI Jakarta, berdiri kokoh sebagai pusat pembelajaran bagi generasi muda di wilayah tersebut. Dengan akreditasi A yang diperoleh pada tanggal 16 September 2016, sekolah ini telah membuktikan kualitas pendidikan yang unggul dan berkomitmen untuk melahirkan lulusan yang berakhlak mulia, berilmu, dan berdaya saing.

Berdiri sejak tahun 2003 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 558 Tahun 2003, MTSN 26 JAKARTA telah memainkan peran penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di wilayah Kepulauan Seribu. Terletak di lokasi yang strategis dengan luas tanah mencapai 9.900 meter persegi, sekolah ini menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif bagi para siswanya.

Dengan akses internet yang memadai, MTSN 26 JAKARTA membuka peluang bagi siswa untuk mengakses informasi dan sumber belajar terkini. Sekolah ini juga berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikannya melalui berbagai program dan kegiatan, diharapkan dapat melahirkan generasi muda yang siap menghadapi tantangan zaman.

MTSN 26 JAKARTA menjadi bukti nyata bahwa pendidikan berkualitas dapat terwujud di berbagai wilayah, termasuk di pulau-pulau terpencil. Sekolah ini tidak hanya mencetak generasi penerus yang cerdas, namun juga menanamkan nilai-nilai luhur agama dan kebangsaan, sehingga dapat menjadi aset berharga bagi kemajuan bangsa di masa depan.

MTSN 26 JAKARTA
20178214
Jl. Kampung Baru Rt 001/03, PULAU TIDUNG, Kec. Kepulauan Seribu Selatan, Kab. Kepulauan Seribu, Dki Jakarta
PULAU TIDUNG