MTSN 3 KOTA PALU

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

MTSN 3 KOTA PALU: Sekolah negeri di Kota Palu, Sulawesi Tengah

Sekolah MTSN 3 KOTA PALU merupakan sekolah negeri yang terletak di JL. DEWI SARTIKA NO. 15 PALU, Petobo, Kec. Palu Selatan, Kota Palu, Sulawesi Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah 40210296. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MTSN 3 KOTA PALU

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MTSN 3 KOTA PALU

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi A dengan SK Akreditasi nomor 64/BAP-S/M/LL/X/2016 yang dikeluarkan pada 27 Oktober 2016. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MTSN 3 KOTA PALU

MTSN 3 KOTA PALU menyelenggarakan jenjang pendidikan MTs. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MTSN 3 KOTA PALU di Kota Palu, Sulawesi Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MTSN 3 KOTA PALU

Nama MTSN 3 KOTA PALU
NPSN 40210296
Alamat JL. DEWI SARTIKA NO. 15 PALU