SMKS ISLAMIC CENTER BERBASIS PONDOK PESANTREN SULAWESI TENGAH

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 15:23

SMKS ISLAMIC CENTER BERBASIS PONDOK PESANTREN SULAWESI TENGAH: Menjembatani Pendidikan dan Keagamaan

SMKS ISLAMIC CENTER BERBASIS PONDOK PESANTREN SULAWESI TENGAH, yang terletak di JL. Pue Lasadindi Bukit Ajwa Center Lompio, Desa/Kelurahan BORA, Kecamatan/Kota (ln) KEC. SIGIBIROMARU, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. SIGI, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. SULAWESI TENGAH, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan berbasis keagamaan.

Sekolah ini berdiri sejak 12 November 2020 dengan Nomor SK Pendirian 800.05 / 12. SMK / DIKBUD dan Nomor SK Operasional 800.05 / 12. SMK / DIKBUD. SMKS ISLAMIC CENTER BERBASIS PONDOK PESANTREN SULAWESI TENGAH memiliki luas tanah 1.890 meter persegi dan didukung dengan akses internet serta sumber listrik PLN.

Sebagai sekolah swasta dengan akreditasi C berdasarkan SK No. 1344/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada 30 November 2019, SMKS ISLAMIC CENTER BERBASIS PONDOK PESANTREN SULAWESI TENGAH senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menjalankan amanah untuk mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia dan berilmu.

Proses belajar mengajar di sekolah ini dilakukan pada pagi hari selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Islamic Center Palu dan berfokus pada jenjang pendidikan SMK.

SMKS ISLAMIC CENTER BERBASIS PONDOK PESANTREN SULAWESI TENGAH, dengan komitmennya untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai agama, menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka.

SMKS ISLAMIC CENTER BERBASIS PONDOK PESANTREN SULAWESI TENGAH
40206565
JL. TELAGA RAYA NO. 9, BORA, Kec. Palu Selatan, Kota Palu, Sulawesi Tengah
BORA