MTSS AL- HAMIDI

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 06:46

MTs Al-Hamidi: Meniti Jalan Menuju Prestasi di Kota Bogor

MTSS AL- HAMIDI, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jl. KH. Sholeh Iskandar-Pabuaran No 7A Cibadak, Kota Bogor. Dengan akreditasi B berdasarkan SK No. 02.00/273/BAP-SM/SK/X/2016 tertanggal 19-10-2016, MTs Al-Hamidi berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

Terletak di Kecamatan Tanah Sareal, MTs Al-Hamidi menawarkan jenjang pendidikan Madrasah Tsanawiyah (MTs). Sebagai lembaga pendidikan Islam, MTs Al-Hamidi menekankan nilai-nilai agama dan akhlak mulia dalam setiap kegiatan pembelajaran.

Meskipun data mengenai luas tanah dan fasilitas penunjang seperti akses internet, sumber listrik, dan website belum tersedia, MTs Al-Hamidi patut diapresiasi atas dedikasi dan komitmennya dalam mendidik generasi muda di Kota Bogor.

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai MTs Al-Hamidi, dapat menghubungi pihak sekolah secara langsung. Semoga informasi ini bermanfaat dan dapat membantu Anda dalam memilih lembaga pendidikan yang tepat.

MTSS AL- HAMIDI
20279524
JL. KH. SHOLEH ISKANDAR-PABUARAN NO 7A CIBADAK, CIBADAK, Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor, Jawa Barat
CIBADAK