MTSS AL - HIDAYAH

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 17:39

MTSS AL - HIDAYAH: Menebarkan Ilmu di Desa Satai Lestari

MTSS AL - HIDAYAH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Satai Lestari, Kecamatan Pulau Maya, Kabupaten Kayong Utara, Kalimantan Barat. Dengan akreditasi C yang diperoleh pada tanggal 27 Desember 2013 berdasarkan SK No. 156/BAP-SM/KB/KEP/XII/2013, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

MTSS AL - HIDAYAH menawarkan jenjang pendidikan MTs, membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Sekolah ini memiliki akses internet yang memungkinkan siswa dan guru untuk memanfaatkan sumber belajar digital dan mengikuti perkembangan zaman.

Meskipun informasi terkait luas tanah dan sumber listrik tidak tersedia, MTSS AL - HIDAYAH tetap menjalankan tugasnya sebagai pusat pembelajaran di Desa Satai Lestari. Komitmen sekolah untuk memberikan pendidikan yang berkualitas terlihat dari upaya yang dilakukan untuk memaksimalkan fasilitas yang ada dan menghadirkan pembelajaran yang efektif bagi para siswanya.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan yang berakhlak mulia dan berkualitas bagi putra-putrinya, MTSS AL - HIDAYAH dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini diharapkan dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi yang signifikan bagi kemajuan pendidikan di Desa Satai Lestari dan sekitarnya.

MTSS AL - HIDAYAH
DESA SATAI LESTARI, SATAI LESTARI, Kec. Pulau Maya, Kab. Kayong Utara, Kalimantan Barat
SATAI LESTARI
Kec. Pulau Maya