MTSS AL ISLAMIYAH

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 13:05

MTSS AL ISLAMIYAH: Meniti Jalan Menuju Prestasi Akademik yang Gemilang

MTSS AL ISLAMIYAH, sekolah swasta yang berlokasi di Kp Kecil Jl. Kebayoran Lama No.242 Rt.007/01, Sukabumi Selatan, Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, merupakan lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Dengan akreditasi A yang diraih berdasarkan SK Nomor 906/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 21 Oktober 2019, MTSS AL ISLAMIYAH membuktikan kualitas pendidikannya yang unggul. Sekolah ini menjalankan pendidikan jenjang MTs di bawah naungan Kementerian Agama, dengan SK Pendirian Nomor 67 Tahun 2016 yang terbit pada tanggal 08 Januari 2016.

MTSS AL ISLAMIYAH memiliki akses internet yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas yang menunjang aktivitas belajar siswa, meskipun informasi mengenai luas tanah dan sumber listrik belum tersedia.

Sebagai lembaga pendidikan yang peduli terhadap kemajuan siswa, MTSS AL ISLAMIYAH terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya. Dengan dukungan dari para guru yang profesional dan dedikasi tinggi, sekolah ini menjadi tempat yang ideal bagi siswa untuk mengembangkan potensi dan meraih prestasi akademik yang gemilang.

Informasi lebih lanjut mengenai MTSS AL ISLAMIYAH dapat diperoleh melalui kontak operator sekolah, Bapak Amarudin.

MTSS AL ISLAMIYAH
20178179
Kp Kecil Jl. Kebayoran Lama No.242 Rt.007/01, SUKABUMI SELATAN, Kec. Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
SUKABUMI SELATAN