MTSS AL KHAIRIYAH

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 14:39

MTSS AL KHAIRIYAH: Menorehkan Jejak Pendidikan di Talang Padang

MTSS AL KHAIRIYAH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Jalan Gunung Alip, Desa Sinar Banten, Kecamatan Talang Padang, Kabupaten Tanggamus, Provinsi Lampung. Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 10816742, sekolah ini telah mengukuhkan dirinya sebagai salah satu institusi pendidikan yang berperan penting dalam memajukan kualitas pendidikan di wilayah tersebut.

Sejak didirikan pada tanggal 30 Juli 2010 berdasarkan SK Pendirian No. Kd.08.06/5/PP.00/597/2010, MTSS AL KHAIRIYAH telah membuktikan komitmennya dalam melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan. Terbukti dengan status akreditasi "B" yang diraih pada tanggal 31 Desember 2015, sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas yang disediakan bagi para siswanya.

MTSS AL KHAIRIYAH memiliki luas tanah seluas 1.528 meter persegi, yang menaungi berbagai fasilitas penunjang kegiatan belajar mengajar. Sebagai lembaga pendidikan yang peduli terhadap perkembangan teknologi, sekolah ini telah menyediakan akses internet bagi para siswanya. Hal ini menunjukkan komitmen MTSS AL KHAIRIYAH untuk memberikan kesempatan yang seluas-luasnya kepada para siswa dalam mengakses informasi dan teknologi terkini.

Keberadaan MTSS AL KHAIRIYAH di Kecamatan Talang Padang menjadi bukti nyata akan pentingnya akses pendidikan yang berkualitas bagi masyarakat. Dengan semangat yang tinggi dan komitmen yang kuat, sekolah ini terus berupaya menjadi lembaga pendidikan yang bermutu dan mencetak generasi muda yang unggul, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jalan Gunung Alip, Desa Sinar Banten, Kecamatan Talang Padang, Kabupaten Tanggamus, Provinsi Lampung
  • NPSN: 10816742
  • Website: -
  • Telepon: -

Kata Kunci: MTSS AL KHAIRIYAH, Sekolah Swasta, Talang Padang, Tanggamus, Lampung, Pendidikan, Akreditasi, Akses Internet, Kementerian Agama.

MTSS AL KHAIRIYAH
Jalan Gunung Alip, SINAR BANTEN, Kec. Talang Padang, Kab. Tanggamus, Lampung
SINAR BANTEN
Kec. Talang Padang