SD NEGERI BANJARSARI

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 20:40

SD Negeri Banjarsari: Mendidik Generasi Muda di Talangpadang

SD Negeri Banjarsari, yang terletak di Jalan SMA Talangpadang Banjarsari, Kecamatan Talangpadang, Kabupaten Tanggamus, Provinsi Lampung, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1910. Dengan luas tanah mencapai 1.463 meter persegi, sekolah ini menjalankan program pendidikannya dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, menawarkan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah Banjarsari dan sekitarnya.

SD Negeri Banjarsari berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang holistik dan berfokus pada pengembangan potensi siswa secara maksimal. Dengan status akreditasi B yang diperoleh pada tanggal 31 Desember 2015, sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan.

Ketersediaan akses internet di sekolah menjadi salah satu faktor pendukung dalam proses pembelajaran. SD Negeri Banjarsari juga berusaha untuk terus mengembangkan sumber daya dan fasilitas untuk menunjang proses belajar mengajar yang lebih optimal.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD Negeri Banjarsari, informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui kontak yang tersedia. Semoga SD Negeri Banjarsari terus menjadi pondasi yang kuat dalam membangun generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SD NEGERI BANJARSARI
Jln. SMA Talangpadang Banjarsari Kec. Talangpadang, BANJARSARI, Kec. Talang Padang, Kab. Tanggamus, Lampung
BANJARSARI
Kec. Talang Padang