MTSS AL -MAARIF GEBANG

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 17:57

MTSS AL -MAARIF GEBANG: Menebarkan Ilmu di Bumi Langkat

MTSS AL -MAARIF GEBANG, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Yayasan BPPPMNU Cabang Kab. Lampung Utara, berdiri kokoh di JL. MESJID RAYA, PEKAN GEBANG, KEC. GEBANG, KAB. LANGKAT, PROV. SUMATERA UTARA. Berdiri sejak tahun 2010 berdasarkan SK Pendirian Nomor 1333 Tahun 2010 yang terbit pada tanggal 23-08-2010, MTs ini telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK Nomor 740/BAP-SM/LL/XI/2016 tertanggal 01-11-2016.

MTSS AL -MAARIF GEBANG memiliki visi untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas. Hal ini tercermin dalam kurikulum yang diterapkan, yang tidak hanya fokus pada pelajaran akademik, tetapi juga menekankan nilai-nilai agama dan moral. Sekolah juga menyediakan akses internet bagi siswa untuk menunjang proses belajar mengajar dan memperluas pengetahuan mereka.

Dengan komitmen yang kuat untuk mencetak generasi unggul, MTSS AL -MAARIF GEBANG terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya. Sekolah ini merupakan salah satu pilihan terbaik bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya di wilayah KEC. GEBANG, KAB. LANGKAT.

Informasi Kontak:

• NPSN: 60730119
  • Alamat: JL. MESJID RAYA, PEKAN GEBANG, KEC. GEBANG, KAB. LANGKAT, PROV. SUMATERA UTARA
  • Operator: Rizki Salsabila Ramadhan Maha

Catatan: Artikel ini dibuat berdasarkan data yang tersedia. Jika Anda ingin memperoleh informasi lebih detail mengenai MTSS AL -MAARIF GEBANG, silakan menghubungi pihak sekolah langsung.

MTSS AL -MAARIF GEBANG
JL. MESJID RAYA, PEKAN GEBANG, Kec. Gebang, Kab. Langkat, Sumatera Utara
PEKAN GEBANG
Kec. Gebang