MTSS AL - WASHLIYAH PANGKALAN DODEK

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 14:13

MTs AL - WASHLIYAH PANGKALAN DODEK: Menebarkan Ilmu di Jantung Batubara

MTs AL - WASHLIYAH PANGKALAN DODEK, beralamat di JLN.JEND. AHMAD YANI NO. 209 DESA PANGKALAN DODEK KECAMATAN MEDANG DERAS KABUP, Kabupaten Batubara, Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan swasta yang berkomitmen untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan. Sekolah ini terakreditasi B dengan nomor 762/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 09-09-2019.

MTs AL - WASHLIYAH PANGKALAN DODEK memiliki akses internet dan sumber listrik yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas pendukung untuk meningkatkan kualitas pendidikan, meski informasi lebih detail mengenai fasilitas dan sarana prasarana belum tersedia.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Agama, MTs AL - WASHLIYAH PANGKALAN DODEK fokus pada pengembangan karakter dan ilmu pengetahuan sesuai dengan nilai-nilai Islam. Sekolah ini mendorong para siswanya untuk menjadi pribadi yang berakhlak mulia, bertanggung jawab, dan memiliki jiwa kepemimpinan.

Bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putri mereka di daerah Batubara, Sumatera Utara, MTs AL - WASHLIYAH PANGKALAN DODEK dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini berkomitmen untuk melahirkan generasi muda yang unggul dan siap menghadapi tantangan zaman.

Informasi lebih lanjut mengenai MTs AL - WASHLIYAH PANGKALAN DODEK dapat dihubungi melalui:

• Operator: Ahmad Umar
  • Email: (Informasi email tidak tersedia)
  • Website: (Informasi website tidak tersedia)

Kata Kunci: MTs AL - WASHLIYAH PANGKALAN DODEK, Sekolah Swasta, Akreditasi B, Batubara, Sumatera Utara, Pendidikan Islam, Kementerian Agama.

MTSS AL - WASHLIYAH PANGKALAN DODEK
JLN.JEND. AHMAD YANI NO. 209 DESA PANGKALAN DODEK KECAMATAN MEDANG DERAS KABUP, MEDANG, Kec. Medang Deras, Kab. Batubara, Sumatera Utara
MEDANG
Kec. Medang Deras