MTSS AL- WASHLIYAH SIMPANG GAMBUS

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 00:28

MTSS AL- WASHLIYAH SIMPANG GAMBUS: Menebarkan Ilmu di Hati Sanubari

MTSS AL- WASHLIYAH SIMPANG GAMBUS, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Besar Simpang Gambus K111M, Desa/Kelurahan Simpang Gambus, Kecamatan Lima Puluh, Kabupaten Batubara, Provinsi Sumatera Utara, berdiri tegak dengan tujuan mulia: mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

Berdiri sejak tahun 2016, Madrasah Tsanawiyah ini telah mengukuhkan posisinya sebagai lembaga pendidikan yang berkualitas, tercermin dari akreditasi B yang diraih pada tahun 2019 dengan nomor SK 762/BAN-SM/SK/2019. MTSS AL- WASHLIYAH SIMPANG GAMBUS berkomitmen untuk memberikan layanan pendidikan yang optimal bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan akses internet yang tersedia untuk menunjang proses belajar-mengajar.

MTSS AL- WASHLIYAH SIMPANG GAMBUS bertekad untuk terus berkembang dan menjadi lembaga pendidikan yang unggul di wilayah Kabupaten Batubara.

Informasi Kontak:

• Alamat: JL. BESAR IMPANG GAMBUS K111M, Desa/Kelurahan SIMPANG GAMBUS, Kecamatan LIMA PULUH, Kabupaten BATUBARA, Provinsi SUMATERA UTARA.
  • NPSN: 10264081
  • Operator: SUTOTO

Catatan: Artikel ini dibuat berdasarkan data yang tersedia, namun beberapa informasi seperti luas tanah, nomor telepon, dan website tidak dapat ditemukan dalam data yang diberikan.

MTSS AL- WASHLIYAH SIMPANG GAMBUS
JL. BESAR IMPANG GAMBUS K111M, SIMPANG GAMBUS, Kec. Lima Puluh, Kab. Batubara, Sumatera Utara
SIMPANG GAMBUS
Kec. Lima Puluh