MTsS Annisa Banihawa

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 22:48

MTsS Annisa Banihawa: Menebarkan Ilmu di Kaki Gunung

MTsS Annisa Banihawa, sebuah lembaga pendidikan swasta yang terletak di Kp. Sanding, Desa SUMURBANDUNG, Kecamatan CIKULUR, Kabupaten LEBAK, Provinsi BANTEN, merupakan oase pengetahuan di tengah keindahan alam. Didirikan pada tanggal 15 Februari 2012, MTsS Annisa Banihawa berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

Sekolah ini memiliki nomor NPSN 69895206 dan mengantongi Surat Keterangan Operasional dengan nomor Kd.28.03/4/PP.00/1100/2012. Meskipun belum terakreditasi, MTsS Annisa Banihawa berusaha untuk terus meningkatkan kualitas pendidikannya dan mendekatkan diri kepada standar nasional.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Agama, MTsS Annisa Banihawa berfokus pada pendidikan agama dan umum. Dengan kurikulum yang terstruktur, sekolah ini mendidik para siswanya untuk menjadi pribadi yang beriman, berilmu, dan berakhlak mulia.

MTsS Annisa Banihawa merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan putra-putrinya mendapatkan pendidikan islami yang berkualitas. Dengan lokasi yang strategis dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Informasi Lebih Lanjut:

• Alamat: Kp. Sanding, Desa SUMURBANDUNG, Kecamatan CIKULUR, Kabupaten LEBAK, Provinsi BANTEN
  • Nomor Telepon: (Silakan tambahkan nomor telepon jika tersedia)
  • Email: (Silakan tambahkan alamat email jika tersedia)
  • Website: (Silakan tambahkan alamat website jika tersedia)

Keyword: MTsS Annisa Banihawa, sekolah swasta, pendidikan agama, pendidikan umum, Kabupaten Lebak, Provinsi Banten.

MTsS Annisa Banihawa
KP. BADUR, SUMURBANDUNG, Kec. Cikulur, Kab. Lebak, Banten
SUMURBANDUNG
Kec. Cikulur