MTSS AS`ADIYAH NO. 45 LONRA

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 08:47

MTs AS'ADIYAH NO. 45 LONRA: Meniti Jalan Pendidikan di Desa Sappa

MTs AS'ADIYAH NO. 45 LONRA, sebuah lembaga pendidikan swasta yang beralamat di JL. WELE LONRA-SAPPA, Desa Sappa, Kecamatan BelaWa, Kabupaten Wajo, Provinsi Sulawesi Selatan, berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2009, dibuktikan dengan SK Pendirian Nomor 043/AS/C/VII/2009 tertanggal 26 Juli 2009 dan SK Operasional Nomor 98.A TAHUN 2009 tertanggal 09 November 2009.

MTs AS'ADIYAH NO. 45 LONRA telah diakreditasi oleh BAN-SM dengan peringkat "B" berdasarkan SK Akreditasi Nomor 110/SK/BANP-SM/XII/2018 tertanggal 03 Desember 2018. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menghadirkan kualitas pendidikan yang terstandar dan bermutu.

Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan berbagai fasilitas penunjang kegiatan belajar mengajar. MTs AS'ADIYAH NO. 45 LONRA menjadi pilihan tepat bagi para siswa yang ingin menimba ilmu di jenjang MTs dengan suasana belajar yang kondusif dan menyenangkan.

Bagi yang ingin mengetahui informasi lebih lanjut mengenai MTs AS'ADIYAH NO. 45 LONRA, dapat menghubungi operator sekolah, Fitriani. Semoga informasi ini bermanfaat dan dapat membantu Anda dalam memilih lembaga pendidikan yang tepat.

MTSS AS`ADIYAH NO. 45 LONRA
JL. WELE LONRA-SAPPA, SAPPA, Kec. Belawa, Kab. Wajo, Sulawesi Selatan
SAPPA
Kec. Belawa