MTSS AZZAINIYAH II

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 04:03

MTSS AZZAINIYAH II: Menebar Ilmu di Bumi Probolinggo

MTSS AZZAINIYAH II, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Jalan KH. Zaini Mun`im Karanganyar, Kecamatan Paiton, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur. Berdiri sejak tahun 2007 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor C/Kw.13.4/MTs/577/2007, MTSS AZZAINIYAH II telah mengukuhkan dirinya sebagai salah satu lembaga pendidikan menengah pertama yang berkualitas di wilayah Probolinggo.

Komitmen MTSS AZZAINIYAH II dalam memberikan pendidikan berkualitas tercermin dalam akreditasinya yang terakreditasi B dengan Nomor SK Akreditasi 175/BAP-S/M/SK/X/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 27 Oktober 2015. Sekolah ini memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar modern dan memberikan peluang bagi para siswa untuk menjelajahi dunia pengetahuan yang luas.

MTSS AZZAINIYAH II bertekad untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap menghadapi tantangan zaman. Bagi calon siswa yang ingin menimba ilmu di lembaga pendidikan yang menjunjung tinggi nilai-nilai agama dan pendidikan berkualitas, MTSS AZZAINIYAH II bisa menjadi pilihan yang tepat.

Informasi Kontak:

• NPSN: 20581996
  • Alamat: JL. KH. ZAINI MUN`IM KARANGANYAR PAITON PROBOLINGGO
  • Desa/Kelurahan: KARANGANYAR
  • Kecamatan/Kota (ln): KEC. PAITON
  • Kab.-kota/negara (ln): KAB. PROBOLINGGO
  • Propinsi/luar negeri (ln): PROV. JAWA TIMUR
  • Status Sekolah: SWASTA
  • Jenjang Pendidikan: MTs

Informasi Tambahan:

• Operator: Syaifudin Zuhri

Catatan: Artikel ini disusun berdasarkan data yang tersedia dan dihilangkan bagian yang tidak relevan atau tidak masuk akal.

MTSS AZZAINIYAH II
20581996
JL. KH. ZAINI MUN`IM KARANGANYAR PAITON PROBOLINGGO, KARANGANYAR, Kec. Paiton, Kab. Probolinggo, Jawa Timur
KARANGANYAR