MTSS DARUL ULUM 2

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 19:27

MTSS DARUL ULUM 2: Menjadi Pondasi Pendidikan yang Berakhlak di Sidareja

MTSS DARUL ULUM 2, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di JL. MAKAM PAHLAWAN NO. 04, Tinggarjaya, Kecamatan Sidareja, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah. Berdiri sejak tahun 2006, MTSS DARUL ULUM 2 telah menjadi salah satu pilihan utama bagi para orang tua di Sidareja yang menginginkan pendidikan berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai agama Islam.

Dengan akreditasi "B" yang diraih pada tanggal 27 Mei 2019 berdasarkan SK No. 489/BAN-SM/SK/2019, MTSS DARUL ULUM 2 terus berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan layanannya. Sekolah ini fokus pada jenjang pendidikan MTs, menyiapkan para siswa untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

MTSS DARUL ULUM 2 tidak hanya mencetak siswa yang cerdas secara akademik, tetapi juga menjunjung tinggi nilai-nilai moral dan akhlak mulia. Hal ini sejalan dengan tujuan pendidikan Islam, yaitu membentuk generasi yang beriman, bertakwa, berilmu, dan berakhlak mulia.

Bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra putrinya, MTSS DARUL ULUM 2 dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang kondusif, tenaga pengajar yang profesional, serta kurikulum yang terstruktur untuk membantu siswa mencapai potensi terbaiknya.

Informasi Lebih Lanjut:

• Alamat: JL. MAKAM PAHLAWAN NO. 04, Tinggarjaya, Kecamatan Sidareja, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah.
  • NPSN: 20363404
  • Website: (Informasi website tidak tersedia)
  • Email: (Informasi email tidak tersedia)
  • Nomor Telepon: (Informasi nomor telepon tidak tersedia)

Catatan: Artikel ini dibuat berdasarkan data yang tersedia. Informasi yang lebih lengkap dapat diperoleh melalui sumber resmi MTSS DARUL ULUM 2.

MTSS DARUL ULUM 2
20363404
JL. MAKAM PAHLAWAN NO. 04, Tinggarjaya, Kec. Sidareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah
Tinggarjaya